ホーム
味噌仕込みコース案内
味噌仕込み教室の流れ
容器について
材料へのこだわり
お問い合わせ
食育講座みそ教室
認定みそソムリエ
まほうのてとて
22日 1月 2018
あっという間に2018年に!
あっという間に2018年になってしまいましたね! 今年もよろしくお願いします。 年明け、一念発起して、てとて流のみその仕込み方の資料を作りました。フルカラーなのでプリンターの性能が。。。 ということで、試しにセブンイレブンで全国どこからでも印刷できるようにしてみました。 これからはどうしよう??...
続きを読む
日々のこと
· 18日 12月 2017
おみそを仕込む
時々ブログっぽことも書いてみようかな〜などと・・・・
続きを読む
Facebook に接続する
閉じる